Est-ce que les données personnelles sont protégées ?

Créé par Awa Mbow, Modifié le  Mar, 2 Avr. à 9:59 H par  Awa Mbow

Les données collectées sont traitées exclusivement à des fins liées au traitement des domaines conformément à la RFC 3912 par le NIC Sénégal. En application des dispositions de la loi n°2008-12 du 25 janvier 2008 portant sur la protection des données à caractère personnel, vous pouvez exercer vos droits d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression auprès du NIC Sénégal – Contact : abuse(at)nic.sn.