Qu'est-ce qu'un delete

Créé par Awa Mbow, Modifié le  Mar, 2 Avr. à 10:01 H par  Awa Mbow

Le delete est l’opération qui permet la suppression d’un nom de domaine. Cette opération n’engendre pas la suppression immédiate du nom de domaine, celui-ci fait l’objet d’une période de rédemption de 30 jours avant d’être définitivement supprimé. Pendant cette période seul le bureau d’enregistrement en charge du nom de domaine a la possibilité de le restaurer au statut actif en effectuant une opération de restore (facturé le prix d’une création qui modifie la date anniversaire du nom de domaine).